Elementi salvati

Nel caso in cui non ci fosse connettività al momento dell'invio, le timbrature vengo salvate e verranno inviate in maniera differita:

  1. Automaticamente al momento della successiva timbrata online.
  2. Manualmente in qualsiasi momento accedendo all'apposita voce di menù “Elementi salvati".